Volvo FH SuperNova - новый лидер магистралов

Компания Volvo Trucks Россия запустила на рынок новое стандартное предложение для грузовых автомобилей. На смену спецификациям, объединенным стилистикой ветра и воды, приходят решения, вдохновленные идеей безграничности звездного небосклона. Первой в плеяде наших звезд стала абсолютная новинка отечественного рынка дальних перевозок - Volvo FH SuperNova – ярчайший представитель нового поколения магистральных тягачей в эксклюзивном цвете и дизайне, идеально подходящий для российских дорог. Автомобиль доступен для заказа российским клиентам Volvo с 28 мая 2013 г.

 

Еще более экономичный 13-литровый двигатель мощностью 460 л.с. стандарта Евро-5 с АКПП I-Shift. Эргономичная высокая спальная кабина Globetrotter - настоящая мечта водителей и одновременно лучшее рабочее место в сочетании с непревзойденным комфортом. Самые современные интеллектуальные системы, установленные на данном тягаче, помогут вам добиться максимальной рентабельности магистральных транспортных перевозок при одновременном снижении топливных издержек и повышении производительности труда водителей. Два топливных бака суммарной емкостью 1220 л позволят Volvo FH SuperNova совершать длительные магистральные рейсы без незапланированных остановок на дозаправку. Безопасность - во главе угла Согласно неутешительной статистике ГИБДД РФ, в 2012 году по вине грузовых автомобилей произошло 12341 ДТП, в которых погибли и пострадали 17527 человек. К наиболее распространенным причинам ДТП относились: несоблюдение скоростного режима, неправильный проезд перекрестков и неверный маневр при смене полосы движения. Именно поэтому в новом Volvo FH SuperNova мы предлагаем расширенный пакет «Безопасность» для предотвращения несчастных случаев на дороге, а также сохранности водителей и грузовых автомобилей парка.

В него входят следующие системы:

  • Адаптивный круиз-контроль (ACC);
  • Система поддержки при смене полосы движения (LCS);
  • Кнопка вызова экстренной помощи (VAS);
  • Система предупреждения о столкновении (FCW);
  • Поворотные фары;
  • Подушка безопасности.

Все для топливной экономичности Для повышения топливной экономичности и рентабельности транспортных перевозок на Volvo FH SuperNova установлены отключаемый воздушный компрессор и I-Shift - автоматизированная коробка переключения передач, которая за последнее десятилетие успела зарекомендовать себя на рынке как наиболее рациональное решение, позволяющее экономить топливо и облегчающее труд водителя. Комфорт водителя на высшем уровне Именно водитель был в центре внимания разработчиков и дизайнеров нового Volvo FH. Благодаря этому, в SuperNova мы смогли реализовать массу функций, направленных на комфортный отдых и повышение производительности его труда, именно:

  • Стояночную систему кондиционирования I-Park Cool;
  • Поворотное пассажирское сиденье; Электрический люк;
  • Беспроводная связь через Bluetooth для сотового телефона;
  • Подготовка под установку ТВ$
  • Нижнюю полку с поднимаемым изголовьем;

Противосолнечную шторку лобового стекла с электроподогревом. На предложение Volvo FH SuperNova традиционно распространяется международная гарантия Volvo на 12 месяцев без ограничения пробега, плюс дополнительная гарантия на двигатель, коробку передач и задний мост 12 месяцев или 300 000 км суммарного пробега в зависимости от того, что наступит раньше. Для получения дополнительной информации по вопросам приобретения Volvo FH SuperNova, пожалуйста, ознакомьтесь с приложенной детальной спецификацией и свяжитесь с торговым представителем Volvo в вашем регионе.

Volvo FH SuperNova: новая звезда на магистральном горизонте!

Источник: Интердальнобой