Какую запчасть купить б/у или новую?

Каждый водитель или владелец грузовика рано или поздно сталкивается с проблемой ремонта, соответственно у него появляется потребность в качественных запчастях. Благодаря фирме ООО «ЕвроДизель-НН», поиск запчастей сводится к одному телефонному звонку. В наличии на нашем складе всегда в большом количестве имеются как новые, так и б/у запчасти для тягачей и грузовиков европейского производства: Scania DAF MAN Renault Iveco Mercedes Volvo. Для вас работает разборка грузовиков и магазин новых запчастей. Наши менеджеры подберут интересующую вас запчасть, а при необходимости и доставят в указанный вами регион, либо подвезут прямо к месту поломки, в пределах Нижегородской области.

В нашем ассортименте представлены все основные узлы и агрегаты для европейских грузовиков, как в сборе, так и подетально. Двигатели, КПП (коробки переключения передач), редуктора задних мостов, ступицы, рессоры, стабилизаторы, суппорта, пневматические краны и клапана, детали двигателя, коленвалы, распредвалы, поршневая группа, шатуны, блоки цилиндров, турбины, компрессоры, стартеры, генераторы, водяные помпы, радиаторы, интеркулеры, электронные блоки, детали кабин, все это и многое другое вы сможете приобрести, обратившись к нам.

Очень часто у потребителя возникает вопрос: что же лучше – б/у запчасть оригинального производителя, или новый аналог? К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос быть не может, так как немаловажную роль играет износ детали б/у, а также качество запчастей аналогов от новых производителей. Тем не менее, ЕвроДизель-НН всегда старается предоставить своему покупателю альтернативу выбора, предлагая сразу несколько вариантов покупки. Мы ориентируемся на каждого клиента в отдельности, исходя из его предпочтений и пожеланий.